Bewertungen

All  

Sehr schöne und modern eingerichtete Ferienwohnung im gemütlichen Dachgeschoss.
Ich verbrachte hier, arbeitsbedingt, 3 sehr schöne Wochen. Man fühlt sich sofort wohl, sobald man die Wohnung betritt. Es fehlt einem an nichts und die Familile Meisinger ist stets um das Wohl bemüht und gibt gerne Tipps zur Freizeitgestaltung.
Daher sehr empfehlenswert und wird zu 100% von mir weiterempfohlen!
Vielen Dank Familie Meisinger!

Alexandra Hasenheyer    4. November 2015  
All  

Topp augestattete und schön eingerichtete Wohnung mit 2 Balkonen. Uns fehlte es in den Herbstferien an nichts, wir fühlten uns im Feriendomizil Meisinger pudelwohl und kommen gerne wieder.

Hebe Meyer    20. Oktober 2015  
All  

Endlich mal eine Ferienwohnung die mehr hält als sie auf den Bildern verspricht, die Wohnung ist wirklich modern eingerichtet und mit allen Artikeln des täglichen Bedarfs ausgestattet, man kommt an und fühlt sich sofort wohl. Wir wurden herzlich von Herrn und Frau Meisinger aufgenommen die auch immer einen guten Tipp für Ausflugsziele haben, nicht zu vergessen die treue Seele Sam den man einfach gern haben muss. Wir können diese Wohnung einfach nur weiterempfehlen und die 4 Sterne sind mit Sicherheit berechtigt.

Name *Anke und Reinhold Möller    6. Mai 2017  
Review  

Die Wohnung ist hell, geräumig und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und dekoriert. Sie befindet sich in einer ruhigen, sehr gepflegten Wohngegend mit guter Verkehrsanbindung.
Dank der großzügigen Ausstattung vermisst man auch bei langen Aufenthalten nichts.

Die Vermieter sind ausgesprochen herzliche Gastgeber und agieren sehr patent und zuverlässig in der Abwicklung.
Wir freuen uns bereits sehr auf den nächsten Aufenthalt.

Von uns eine 100%-ige Weiterempfehlung!

M.D.    11. Februar 2016  
All  

Superschön eingerichtete Wohnung in einem 2-Familienhaus in ruhiger Wohnlage von St. Ingbert. Blick vom Balkon auf Stadt und waldreiche Umgebung. Sehr liebevoll und aufmerksam ausgestattet. Es fehlt einfach an nichts. Sehr nette Vermieter. Ein echter Geheimtipp!!

Monika Wies    4. Oktober 2015  
All  

Ankommen, Wohnung bewundern, sich über die Ausstattung freuen, die kleinen Details genießen und sofort wie zuhause fühlen.
So haben wir unseren kurzen Rad -Urlaub bei den Meisinger's erlebt. Über den einen Tag mit nicht so gutem Wetter hat uns die Nähe zu Saarbrücken und der Begrüßungs -Rotwein hinweggeholfen.
Bis hin zu den frischen Blumen waren wir rundum zufrieden.
Das Feriendomiziel Meisinger ist sehr zu empfehlen.
Marlis und Bernd
Christa und Michael

Kuhnert    30. September 2017  
All  

Wir haben ein sehr schönes Wochenende als Familie bei den Eheleuten Meisinger verbracht.
Die Ferienwohnung ist modern, hell, freundlich, geschmackvoll und mit liebevollen Details
eingerichtet, es fehlte uns an nichts!
Die Vermieter sind sehr freundlich und geben gute Tipps zur Freizeitgestaltung.
Wir fühlten uns liebevoll aufgenommen und zu jeder Zeit herzlich Willkommen.
Bei unserer nächsten Reise ins Saarland werden wir bestimmt wiederkommen!

Marion Springorum    27. September 2015  
All  

Wir haben von Mitte Oktober 2016 bis Mitte Februar 2017 im Feriendomizil Meisinger in St.Ingbert St. Herblainer Str. 14 gewohnt. Die Lage ist genial und der Ausblick vom Balkon ist super! Die wunderschöne Hügellandschaft rund um St. Ingbert bietet einen tollen Ausblick. Das Haus liegt auf einer Anhöhe am Stadtrand. Ob man zum Einkaufen in die Stadt mit der schönen Fußgängerzone oder lieber zum Wandern in den Wald will, beides ist zu Fuß problemlos möglich. Die Wohnung ist sehr großzügig und gut geschnitten. Großes Wohnzimmer, Küche, 2 Schlaf-zimmer, Bad und Gäste WC alles sehr liebevoll und geschmackvoll eingerichtet. Gute Literatur ist ebenfalls reichlich verfügbar. Alles was man auch für einen längeren Aufenthalt benötigt, ist vorhanden. Vor allem die Küche ist toll ausgestattet. Ob Kuchenpinsel, Rührgerät, Küchenwaage oder Knoblauchpresse, alles in bester Qualität vorhanden. Auch beim Geschirr ist`s wie zu Hause! Wer gerne kocht, findet also alles was dazu nötig ist. Ebenso eine Gefriertruhe für Vorräte. Eine Waschmaschine mit integriertem Trockner ist ebenfalls vorhanden. Wer lieber mal in ein schönes Restaurant geht, kommt mit den Vorschlägen der Familie Meisinger voll auf seine Kosten. Die zur Wohnung gehörende Garage ist besonders im Herbst oder Winter sehr wertvoll. Erholsamer Schlaf ist jederzeit möglich, die Straße ist sehr ruhig und wenig befahren. Andererseits ist man in fünf Minuten auf der Autobahn in Richtung Saarbrücken (Frankreich) oder Pfalz. Frau und Herr Meisinger sind sehr angenehme Vermieter, die auch jederzeit bei Fragen oder Problemen ansprechbar sind. Beanstandungen werden umgehend bearbeitet. Selbst Hund Sam freut sich über jeden Gast. Wir haben uns hier total wohlgefühlt, halt wie zu Hause!

Hans und Maria    12. April 2017  

Schreiben Sie Ihre Bewertung

E-Mail wird nicht veröffentlicht
Check to approve saving of testimonial data




* PflichfelderFoto hinzufügen?

Kommentare sind geschlossen.